logo

Бобровский рассказал, за что его отстранили от матча

Бобровский рассказал, за что его отстранили от матча

Российский вратарь клуба НХЛ "Коламбус" Сергей Бобровский назвал излишнюю эмоциональность причиной своего отстранения от матча регулярного сезона против "Нэшвилла".

"Поражение от "Тампы" было тяжелым для всех нас... эмоции. Мы можем попасть на них в плей-офф. Я не сдержал собственные эмоции. Я не должен был так поступать. У нас была встреча с командой. Я всегда старался быть хорошим партнером, не важно с кем бы я не играл. Я обсудил ситуацию с командой и мы готовы двигаться дальше. Хочу извиниться перед болельщиками за случившееся, но произошедшее останется в раздевалке", - цитирует Бобровского хоккейный журналист Аарон Портцлайн.

Ранее российского голкипера отстранили от игры НХЛ после четырех пропущенных шайб от "Тампы". Бобровского заменили в третьем периоде, он не остался на скамейке запасных с партнерами по команде, а сразу направился в раздевалку.

Бобровский в нынешнем сезоне сыграл 32 встречи (18 побед) за "Коламбус". В среднем за игру он пропускает 2,87 шайбы и отражает 90,6% бросков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top