logo

тренер "Автомобилиста": Коварж был единственным воином на льду

тренер "Автомобилиста": Коварж был единственным воином на льду

Хоккеисты "Автомобилиста" бросили своего вратаря Якуба Коваржа "под танки" нижегородского "Торпедо", он оказался единственным "воином" на льду, заявил главный тренер екатеринбуржцев Андрей Мартемьянов.

"Автомобилист" в пятницу в гостях уступил "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3.

"Мы на "троечку" сыграли в атаке и безобразно в обороне. Будем с этим разбираться. Нашего вратаря (Якуба Коваржа) сегодня просто бросили под танки соперника, который с огромным желанием обыграть вышел на этот матч и хорошо работал на пятаке. А мы с этим не справились. Вратарь один сражался сегодня, оказался одним воином в поле", - сказал Мартемьянов журналистам.

"Еще подломила игровая дисциплина. Заработали ненужных удалений, чего не наблюдалось раньше. Наигрались вчетвером, те люди, которые должны забивать, отрабатывали в обороне, и это не могло не сказаться на игровом тонусе. Плюс ошибки защитников, которые нас вынудили совершить, и соперник тут же реализовал моменты", - добавил специалист.

У "Автомобилиста" в этом матче не играли Найджел Доус и Стефан Да Коста. "Ребята весь сезон тащат команду на себе. Решили им дать передышку и перед плей-офф проверить других. У всех подписаны контракты с клубом, хотим посмотреть, на кого можем надеяться. Ехать на подножке - я не считаю это правильным. Против нас все выходят играть "от ножа", есть претензии к некоторым игрокам", - отметил тренер.
Похожие новости
Последние новости
Back to top