logo

Разин: у "Северстали" пока нет солидности в игре и психологии победителей

Разин: у "Северстали" пока нет солидности в игре и психологии победителей

Хоккеисты "Северстали" пока не обладают психологией победителей и солидностью в игре, поэтому нужный результат дается команде тяжело, даже если матчи складываются так удачно, как с новосибирской "Сибирью", заявил после встречи регулярного чемпионата КХЛ главный тренер череповецкой команды Андрей Разин.

Встреча "Сибирь" - "Северсталь" прошла в пятницу в Новосибирске и завершилась со счетом 5:4 в пользу гостей. "Северсталь" трижды вела по ходу матча в две шайбы, однако в итоге позволила сопернику сравнять счет, прежде чем забросить победную шайбу.

"Хочу поздравить ребят с победой. Считаю, что мы провели очень хорошую игру. К сожалению, психология победителей по мановению волшебной палочки не появляется. Как раз через такие матчи приходит уверенность в себе. Я даже рад, что сегодня так складывалась игра", - приводит слова Разина официальный сайт "Северстали".

"У нас пока нет психологии победителей, нет солидности в игре. И такие моменты, когда у нас одно звено забило три шайбы, играло шикарно, но третий пропущенный гол – это потеря концентрации. Нам есть ещё над чем работать, есть, что показать ребятам, и есть время всё это исправить", - добавил тренер.

Главный тренер "Сибири" Александр Андриевский отметил, что всю вину за поражение команды берет на себя.

"Мне очень стыдно за первую половину игры. Всю вину за поражение я беру на себя, так как я готовил команду. Что-то у нас не получилось, а значит, я что-то сделал не так. По большому счёту, мы играли только в третьей 20-минутке. Соперник два периода смотрелся лучше и победил заслуженно", - сказал Андриевский.

Похожие новости
Последние новости
Back to top