logo

Хоккейный инсайдер НХЛ объяснил свою версию отстранения Бобровского

Хоккейный инсайдер НХЛ объяснил свою версию отстранения Бобровского

Канадский хоккейный журналист Пьер Лебрюн назвал причины, по которым руководство "Коламбус Блю Джекетс", предположительно, отстранило на один матч НХЛ голкипера Сергея Бобровского.

Ранее генеральный менеджер клуба Ярмо Кекалайнен рассказал о неком "инциденте", в котором российский хоккеист "не смог соответствовать" ожиданиям и ценностям "Коламбуса". Именно из-за этого, по его слвоам, было принято решение отстранить хоккеиста от домашнего матча против "Нэшвилла".

"Складывается ощущение, что что-то все-таки произошло. Они проиграли "Тампе", а потом Бобровского отстранили. Очевидно, что отношения Бобровского и тренера Джона Тортореллы уже давно далеки от идеальных. Это длится еще с конца плей-офф прошлого сезона", - заявил журналист в эфире TSN.

Лебрюн также напомнил, что перед началом нынешнего сезона Бобровский, который уже летом станет неограниченно свободным агентом, отказался от продления контракта с "Коламбусом".

"Во-вторых, повторюсь, отношения Бобровского и Тортореллы давно хромают. И наконец, в контракте Бобровского прописан запрет на обмен в другие клубы, а по окончании сезона он станет свободным агентом. Я буду шокирован, если после всего этого останется в "Коламбусе", - резюмировал журналист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top