logo

Источник: "Томь" погасит долги по зарплате и премиальным 15 января

Источник: "Томь" погасит долги по зарплате и премиальным 15 января

Томский футбольный клуб "Томь" 15 января погасит долги по зарплате за 2018 год и премиальным за сезон-2017/18, сообщил ПРОФИ Новости источник, знакомый с ситуацией.

В декабре "Томь" сообщила, что по итогам переговоров достигнута договоренность с ПАО "Газпром нефть" о продолжении финансирования футбольного клуба; объем средств, которые должны быть получены в январе, позволит погасить задолженность перед игроками и персоналом. Финансовые поступления в клуб ожидаются в первую неделю после новогодних праздников.

"15 января клуб должен закрыть долги по зарплате за прошлый год. В этот же день футболистам выплатят премиальные за сезон-2017/18", - сказал источник ПРОФИ Новости.

В декабре полузащитник "Томи" Илья Кухарчук сообщил ПРОФИ Новости, что долг по зарплате перед ним составляет шесть месяцев. Генеральный директор клуба Татьяна Смирнова 23 октября сказала ПРОФИ Новости, что в ближайшее время футболистам будет перечислена одна зарплата, а до конца года "Томь" погасит долги полностью.

После 24 туров первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Томь" занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 46 очков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top