logo

Гулиев: уходя в "Ростов", рассчитывал вернуться в "Спартак"

Гулиев: уходя в "Ростов", рассчитывал вернуться в "Спартак"

Футболист московского "Спартака" Аяз Гулиев заявил, что когда уходил в "Ростов", рассчитывал вернуться в столичный клуб.

Воспитанник "Спартака" Гулиев в среду вернулся в родной клуб из "Ростова", подписав долгосрочный контракт. В январе 2018 года полузащитник перешел в ростовскую команду на правах аренды, а в июне подписал с ростовчанами контракт на четыре года.

"Держал это в уме, потому что мечта есть мечта, - сказал Гулиев в ответ на вопрос, рассчитывал ли он вернуться в "Спартак", когда ушел в "Ростов". - С другой стороны, я понимал, что такие мысли могут мне помешать развиваться. Поэтому старался концентрироваться на "Ростове" и проявлять себя там. Донскому клубу благодарен: в нем я набрался опыта в премьер-лиге и именно в качестве игрока "Ростова" понравился осенью "Спартаку".

"Речь об этом (о возвращении в "Спартак") пошла давно, но конкретики поначалу не было, и я старался о "Спартаке" не думать, ведь впереди оставалось еще много матчей. А вот когда первая часть сезона завершилась и мои представители подтвердили, что интерес есть, то я сразу ответил согласием. Ведь я вырос в "Спартаке" и всегда мечтал попасть в первую команду. Поэтому сейчас очень рад", - добавил Гулиев, которого цитирует официальный сайт "Спартака".

Гулиева в "Спартаке" называют Хабибом из-за внешнего сходства с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. "Плохо относиться точно не могу, потому что Хабиб — достойный человек. В "Ростове" тоже так называли. Поэтому не удивлен", - отметил Гулиев, комментируя свое прозвище.

Похожие новости
Последние новости
Back to top