logo

Дюков поблагодарил РФПЛ за доверие после выдвижения его на выборы главы РФС

Дюков поблагодарил РФПЛ за доверие после выдвижения его на выборы главы РФС

Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Александр Дюков выразил благодарность Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), а также всем региональным федерациям и клубам, которые выдвинули его кандидатуру на выборы президента Российского футбольного союза (РФС).

РФПЛ приняла решение о выдвижении кандидатуры Дюкова на пост президента РФС в четверг на заседании общего собрания НП "РФПЛ". Ранее Дюков был выдвинут на должность главы РФС от нескольких региональных федераций футбола.

"Мы очень благодарны за доверие РФПЛ, региональным федерациям и клубам, которые хотят видеть Александра Валерьевича на посту президента Российского футбольного союза", - сообщил ПРОФИ Новости представитель Александра Дюкова по телефону.

"Для Александра Дюкова это в первую очередь очень большая ответственность. Он давно работает как на клубном уровне, так и в исполкоме РФС, активно участвовал в разработке стратегии российского футбола до 2030 года и ее наполнении конкретными программами и проектами. У него есть понимание, насколько серьезные задачи стоят сегодня перед президентом РФС. И он готов их решать", - заявил представитель председателя совета директоров петербургского "Зенита".

Похожие новости
Последние новости
Back to top