logo

Селюк: Мамаев почти закончил с футболом, а Кокорин останется в "Зените"

Селюк: Мамаев почти закончил с футболом, а Кокорин останется в "Зените"

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин после пребывания в СИЗО продолжит выступать за клуб, а полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев "практически закончил" с футболом.

Кокорин и Мамаев заключены под стражу за участие в двух потасовках в столице в октябре. В среду Тверской суд Москвы продлил арест футболистов до 8 февраля 2019 года.

"Думаю, Мамаев практически закончил с футболом. Кокорин, безусловно, талантливейший игрок. Большинство людей понимает, что он попал под влияние, хотя в принципе он нормальный парень, не бандит. Думаю, что "Зенит" не будет разрывать контракт с Кокориным. Вся команда его поддерживает, включая главного тренера Сергея Семака. Все ждут Александра. Думаю, он продолжит свою карьеру в "Зените", - сказал Селюк ПРОФИ Новости по телефону.

Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top