logo

Депутат Госдумы Дегтярев: по-человечески жаль Кокорина и Мамаева

Депутат Госдумы Дегтярев: по-человечески жаль Кокорина и Мамаева

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев заявил ПРОФИ Новости, что ему по-человечески жаль футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые до февраля пробудут в СИЗО.

Тверской суд Москвы в среду продлил до 8 февраля 2019 года арест Кокорина и Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице.

"У следствия были основания, если они просили продлить арест фигурантов. В этой связи комментировать решение суда смысла нет. По-человечески ребят жаль. Они, конечно, теряют форму, находясь в СИЗО. Но я желаю им сохранять и поддерживать свою физическую активность, а также работать над собой, чтобы избежать впоследствии подобных вызывающих и раздражающих общество поступков", - сообщил Дегтярев по телефону.

"В будущем мы ждем объективного решения суда. Не мягкого, потому что они талантливые футболисты, но и не чрезмерно жесткого, потому что они публичные люди. А такого, какое положено простому человеку за хулиганские действия. По-человечески всегда жаль тех, кто попадает за решетку", - отметил собеседник агентства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top