logo

Ибрагимович решил не переходить в "Милан" из-за семейных обстоятельств, сообщают СМИ

Ибрагимович решил не переходить в "Милан" из-за семейных обстоятельств, сообщают СМИ

Шведский нападающий Златан Ибрагимович решил отказаться от перехода из "Лос-Анджелес Гэлакси", выступающего в высшем дивизионе системы футбольных лиг США и Канады (MLS), в итальянский "Милан" по семейным обстоятельствам, сообщает Expressen.

Ранее в прессе сообщалось, что Ибрагимович раздумывает над предложением "Милана" - итальянский клуб якобы рассматривал вариант с арендой 37-летнего игрока. В свою очередь издание Sportitalia утверждало, что переход шведского форварда близок к срыву из-за разногласия клубов.

По данным Expressen, переход Ибрагимовича в "Милан" крайне маловероятен, так как жена футболиста и их двое сыновей очень счастливы в Лос-Анджелесе и выступают против его возвращения в Европу. Кроме того, руководство "Гэлакси" готово предоставить нападающему статус "назначенного игрока", благодаря чему, согласно правилам, на него не будет распространяться установленный потолок зарплат в MLS.

Ибрагимович уже выступал за "Милан" с 2010 по 2012 год, проведя в общей сложности 85 игр и забив 56 мячей. В составе "россонери" он выиграл чемпионат и Суперкубок Италии. Весной этого года Ибрагимович перешел из английского "Манчестер Юнайтед" в "Гэлакси". В 27 матчах MLS форвард забил 22 мяча. Контракт игрока с клубом из Лос-Анджелеса рассчитан до конца 2020 года, его заработная плата составляет 1,5 миллиона долларов в сезон.

Похожие новости
Последние новости
Back to top