logo

Народный артист России Баринов: Кокорин и Мамаев свой урок уже усвоили

Народный артист России Баринов: Кокорин и Мамаев свой урок уже усвоили

Народный артист Валерий Баринов заявил ПРОФИ Новости, что, по его мнению, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев уже усвоили урок, который получили во время заключения в СИЗО.

Форвард петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев находятся под стражей из-за участия в двух потасовках в столице в октябре. В среду Тверской суд Москвы на два месяца продлил арест футболистов.

"Я не знаю, как заключение в СИЗО отразится на карьерах Кокорина и Мамаева, но надеюсь, что на карьеры других футболистов решение Тверского суда повлияет. Мы только что пережили трагедию с молодым парнем из московского "Локомотива", которого не стало в 18 лет. Мы знаем, при каких обстоятельствах он погиб, а ведь заниматься футболом был должен. Должно что-то повернуться в головах не только у Кокорина и Мамаева. Думаю, у них уже всё повернулось в головах. Что касается других футболистов, то и у них теперь повернётся что-то", - сказал Баринов по телефону.

"Кокорин и Мамаев – взрослые люди, это был их выбор. Я не могу защищать людей, которые ногами бьют другого человека. Думаю, что Кокорин и Мамаев уже урок усвоили. Я не кровожаден, не требую наказания. Спрашивать о наказании этих футболистов надо у тех, кому было больно, кто был унижен", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top