logo

Горшков: Кокорин сможет помочь "Зениту" в этом сезоне, если его освободят в феврале

Горшков: Кокорин сможет помочь "Зениту" в этом сезоне, если его освободят в феврале

Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в составе "Зенита" Александр Горшков не исключает, что футболист Александр Кокорин еще сумеет помочь петербургскому клубу по ходу нынешнего сезона.

Тверской суд Москвы в среду продлил до 8 февраля 2019 года арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице. Последний тур текущего чемпионата России запланирован на 26 мая.

"Бывает же, что и из-за травм футболисты пропускают длительное время. Александр совсем недавно как раз пропустил полгода из-за травмы (крестообразных связок колена - ред.). Есть тренеры, квалифицированные специалисты, которые смогут Кокорина подготовить. Думаю, он наберёт форму (к весне - ред.). Игровые кондиции можно набрать за то время, которое будет у Александра после 8 февраля", - сказал Горшков ПРОФИ Новости по телефону.

Собеседник агентства отметил, что вынужденный простой может по-разному сказаться на организме. "В каждом случае это индивидуально, многое зависит от индивидуальных возможностей человека, которые были заложены. Одни ведь ребята дольше играют, а другие раньше заканчивают. Многое будет зависеть от желания и здоровья Александра", - сказал Горшков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top