logo

Андреев: в матче "Спартак" - "Урал" фаворита не вижу

Андреев: в матче "Спартак" - "Урал" фаворита не вижу

Российский футбольный союз (РФС) поступил правильно, решив проводить стадии четвертьфинала и полуфинала Кубка России из двух игр, считает бывший нападающий сборной СССР и экс-тренер ростовского "Ростсельмаша" Сергей Андреев.

В июне исполком РФС утвердил проведение стадий 1/4 и 1/2 финала Кубка России по двухматчевой системе.

 

"Урал" не обыграет "Спартак" второй раз за месяц

 

"Мне кажется, что Российский футбольный союз, приняв решение проводить по два матча в четвертьфинале и полуфинале Кубка России, попал в "девяточку". Это позволит сделать турнир намного интереснее, ни одна команда не станет играть спустя рукава. Понятно, что в плотный календарь добавились дополнительные игры, и приходится проводить кубковые встречи в декабре и феврале, но других дат не найти", - сказал Андреев ПРОФИ Новости по телефону.

"В матче "Спартак" - "Урал" фаворита не вижу. Месяц назад гости обыграли "красно-белых" в Москве в очень приличном стиле, заслуженно набрали три очка. Вряд ли команда Дмитрия Парфенова сможет повторить тот успех за короткий срок, дважды в одну воронку снаряд не падает. Спартаковцы на днях уверенно победили "Локомотив", в команде новый тренер, мотивация у футболистов на высоком уровне. Игра будет непростой, а судьба путевки в полуфинал решится в ответной встрече", - отметил эксперт.

Эпизод матча Спартак - Урал

Похожие новости
Последние новости
Back to top