logo

"Спартак" опроверг информацию о переходе Луиса Адриано в "Галатасарай"

"Спартак" опроверг информацию о переходе Луиса Адриано в "Галатасарай"

Московский футбольный клуб "Спартак" опроверг информацию СМИ о будущем переходе бразильского форварда команды Луиса Адриано в турецкий "Галатасарай".

В среду в СМИ появилась информация, что Луис Адриано продолжит карьеру в "Галатасарае". Сообщалось, что игрок уже договорился с турецким клубом о контракте.

"Действующее соглашение бразильского форварда с "красно-белыми" не истекает по окончании нынешнего сезона, и вести переговоры с ним другие клубы попросту не имеют права согласно существующим регламентным нормам. Представители "Галатасарая" в "Спартак" по вопросу приобретения Луиса Адриано также не обращались", - говорится в заявлении в сообществе российского клуба в социальной сети "ВКонтакте".

"Наш клуб ни с кем переговоров о переходе форварда не ведет. Нападающий неоднократно заявлял, что "красно-белый" клуб стал для него семьей и что в Москве ему комфортно. Еще раз призываем болельщиков "Спартака" не верить слухам, которых в зимний перерыв становится особенно много", - отмечается в сообщении.

В нынешнем сезоне Луис Адриано забил четыре гола в 17 матчах за "Спартак".

Похожие новости
Последние новости
Back to top