logo

Щехура: ситуация с травмами ужасная, но "Трактор" ощутимо прибавил в игре

Щехура: ситуация с травмами ужасная, но "Трактор" ощутимо прибавил в игре

Форвард "Трактора" Пол Щехура заявил ПРОФИ Новости, что челябинские хоккеисты ощутимо прибавили в игре в последнее время, несмотря на большое количество травмированных.

"Трактор" выиграл последние три матча в КХЛ, команда занимает девятое место в Восточной конференции, на одно очко отставая от зоны плей-офф. Щехура в текущем сезоне из-за травм сыграл только в 21 матче из 34, набрав 9 очков (восемь голов и одна передача). В лазарете челябинцев находится девять игроков.

"Здорово, что продлили серию побед до трех матчей, что обыграли на выезде "Авангард", одного из лидеров Востока. В последнее время мы ощутимо прибавили в игре, и два очка в игре с "Авангардом" очень важны для нас. Постепенно мы обретаем уверенность после слабого начала сезона, стараемся достать зону плей-офф", - сказал Щехура.

"Это не так просто сделать, но мы уже очень близко. Нам нужно еще несколько побед, и, возможно, мы поднимемся в восьмерку на Востоке. У нас очень сложный год, очень много травм, и это действительно хреновая ситуация. Но нам нельзя оглядываться на травмированных, нужно делать максимум с тем составом, который у нас есть. Сейчас у многих ребят появляется шанс проявить себя, заменить травмированных", - отметил он.

Исполняющий обязанности главного тренера "Трактора" Алексей Тертышный во вторник заявил, что тренерский штаб челябинцев старается вернуть всё, что приносило команде результат в прошлом сезоне КХЛ.

"Все так и есть, мы стали лучше играть в защите, мы стараемся вернуть настроение прошлого сезона, вернуть ту игру. Тренерский штаб знает, как мы играли, и сейчас ставит тот же хоккей", - заключил Щехура.

Похожие новости
Последние новости
Back to top