logo

Кравцов волнуется перед МЧМ-2019 из-за отсутствия международного опыта

Кравцов волнуется перед МЧМ-2019 из-за отсутствия международного опыта

Форвард "Трактора" Виталий Кравцов заявил ПРОФИ Новости, что чувствует волнение перед молодежным чемпионатом мира по хоккею, так как не имеет серьезного международного опыта.

Кравцов, которому 23 декабря исполнится 19 лет, в текущем сезоне провел 32 матча за "Трактор" и набрал 17 очков (6 голов и 11 передач) – больше нет ни у одного игрока челябинцев. Молодежная сборная России в пятницу начинает подготовку к чемпионату мира, который пройдет в канадских Ванкувере и Виктории с 26 декабря по 5 января. Кравцов ранее не играл на крупных турнирах за сборные России по своему возрасту

"Сейчас я сыграю за "Трактор" в Астане в четверг и лечу в сборную России. Конечно, волнительно перед чемпионатом мира, потому что у меня международного опыта, наверное, меньше всех в сборной – где я играл-то? По сезону вроде бы все нормалек, потихоньку что-то получается, хотя в последней игре против "Авангарда" тяжеловато себя чувствовал по физике – то ли Омск такой быстрый, то ли я такой медленный", - сказал Кравцов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top