logo

"Краснодар" рассказал о благотворительности Мамаева

"Краснодар" рассказал о благотворительности Мамаева

В характеристике "Краснодара", предоставленной на футболиста  Павла Мамаева, есть информация о том, что полузащитник оплатил сотруднице клуба операцию за границей, сообщает "СЭ". Утверждается, что об этом поначалу не знала даже защита игрока.

Это не первый эпизод благотворительности со стороны Мамаева. Ранее супруга полузащитника Алана рассказала о том, что ее муж оплатил операцию девочке, пострадавшей от нападения сверстников.

Мамаев в ходе заседания суда по рассмотрению ходатайства о продлении ареста частично признал свою вину.

Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, братья Кокорины, Мамаев и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако затем явились в полицию, их отправили в изолятор. Четвертым задержанным оказался Протасовицкий, играющий в любительской лиге.Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top