logo

Волков намерен провести три боя в 2019 году

Волков намерен провести три боя в 2019 году

Российский боец смешанного стиля Александр Волков, выступающий в тяжелом дивизионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), заявил ПРОФИ Новости, что в следующем году планирует провести три поединка и с удовольствием выступит на турнире в России.

Первый турнир UFC в России прошел в сентябре нынешнего года в Москве. Волков в 2016-2018 годах выиграл четыре матча в UFC, а в последнем, в октябре 2018 года, уступил американцу Деррику Льюису.

"Думаю, что для меня было бы оптимальным провести около трех боев в следующем году, - сказал Волков. - И если первый матч будет в начале года – январе-феврале, то до конца года план в три поединка будет осуществлен. До объявления первого боя я не могу знать, где он пройдет - в США, Европе или России. И если бы у меня была такая возможность, то я бы с удовольствием выступил на следующем турнире UFC в России".

"Круг претендентов, с которыми я могу встретиться в следующем бою, достаточно широк, - отметил собеседник агентства. - Это все те, кто входит в топ-5 UFC тяжелого дивизиона. С каждым из них я готов драться, но конкретики по соперникам пока нет. Думаю, что любой из них может стать моим оппонентом".

Вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский в среду заявил журналистам, что организация в следующем году намерена провести несколько турниров в России.

"Мы будем проводить больше ивентов (мероприятий) в течение следующего года, - отметил Громковский. - Мы пока не готовы анонсировать даты будущих мероприятий".

Похожие новости
Последние новости
Back to top