logo

Максим Цветков: мне нужно сохранять спокойствие

Максим Цветков: мне нужно сохранять спокойствие

Российский биатлонист Максим Цветков признал, что в настоящее время у него есть проблемы со стрельбой и скоростью хода, заявив, что необходимо сохранять спокойствие и работать дальше.

В прошлом сезоне Цветков выступал на всех этапах Кубка мира. Он не вошел в состав сборной России на стартовые этапы Кубка мира в текущем сезоне, а сейчас готовится к Кубку России в Ханты-Мансийске.

"Я прекрасно понимаю, что если я на протяжении пяти лет бегал с этими ребятами на Кубке мира и набирал более 350 очков – это было не случайно. Я знаю, что, конечно же, могу выступать лучше, просто нужно сохранять спокойствие, относиться к этому здраво, понимать, что проблемы существуют – и со стрельбой, и с ходом. Нужно ими заниматься и все обязательно будет в порядке", - сказал Цветков, которого цитирует пресс-служба АУ "ЮграМегаСпорт".

"Цель – хорошо подготовиться к чемпионату России, выступить там и вернуться как минимум на Кубок Международного союза биатлонистов (IBU). Насчет Кубка мира не знаю, посмотрим", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top