logo

Дзюба: со шведами будет непросто, первые 15-20 минут точно

Дзюба: со шведами будет непросто, первые 15-20 минут точно

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что он здоров и готов помочь команде в матче Лиги наций против сборной Швеции, а также признался, что российской команде будет непросто, особенно, первые 15-20 минут.

Дзюба пропустил из-за травмы колена товарищеский матч сборной России против команды Германии, который прошел в Лейпциге 15 ноября и завершился со счетом 3:0 в пользу немцев. В воскресенье нападающий, оправившийся от повреждения, вылетел в Стокгольм и присоединился к национальной команде России в преддверии встречи Лиги наций со шведами.

"Если я здесь, значит, я жив-здоров, готов и надеюсь помочь сборной всем, чем смогу. Я держал руку на пульсе сборной, был в курсе происходящего и видел матч с Германией. Я бы не сказал, что есть проблемы, с немцами в принципе очень тяжело играть. Первый тайм был не очень удачный, во втором уже выглядели лучше", - заявил Дзюба в видеоинтервью, опубликованном в официальном микроблоге сборной России в Twitter.

"Понятно, что есть много травмированных футболистов. Это определенная проблема для любой команды, но есть резервы, это шанс для других ребят. Нужно сплотиться и выстоять, со шведами будет непросто, по крайней мере, первые 15-20 минут, но потом нужно гнуть свою линию и ни в коем случае нельзя играть на ничью, для нас это чревато", - отметил форвард.

Встреча второй группы лиги В между командами Швеции и России пройдет в Стокгольме во вторник, 20 ноября, и начнется в 22:45 мск.

Похожие новости
Последние новости
Back to top