logo

Рианчо: если уйду из "Спартака", то с хорошим мыслями

Рианчо: если уйду из "Спартака", то с хорошим мыслями

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо заявил, что если ему придется покинуть занимаемый пост, то он сделает это с положительными эмоциями.

"Спартак" в четверг в матче четвертого тура группы G, прошедшая в Москве, обыграл шотландский "Рейнджерс" - 4:3. Рианчо руководит командой с момента ухода из клуба итальянского тренера Массимо Карреры.

"На данный момент я работаю в клубе, и я жертвую собой полностью ради команды. Сейчас все зависит от клуба: что они мне скажут – буду ли я управлять командой, или соберу чемоданы и поеду домой. Но даже если я поеду домой, то с хорошими чувствами", - сказал Рианчо на пресс-конференции, отвечая на вопрос, желает ли он после победы над "Рейнджерс" избавиться от приставки "и.о.".

"Я никогда уже не стану прошлым. Я 35 лет отработал помощником тренера, и в тех командах, где я работал, я четыре года играл в Лиге чемпионов, и четыре - в Лиге Европы. У меня есть опыт. Но я исполняющий обязанности, - добавил он. – Я никогда не хотел быть главным тренером, и все главные тренеры, с которыми я работал, уважали меня, как равного себе. Я всегда говорил им только то, что думаю, и то, что видел на поле. Нравилось ли им это или нет".

Он отметил, что в дальнейшем не станет работать помощником главного тренера за одним исключением.

"Сейчас обстоятельства сложились так, что дальше я буду работать только главным тренером. Только если (тренер "Манчестер Сити") Пеп Гвардиола меня не позовет. У него я еще поучусь. А (главным тренером) я буду, только не знаю, в каком месте и в какой стране", - признался Рианчо.

Похожие новости
Последние новости
Back to top