logo

Мусаев: вратари Синицын и Крицюк вернутся в общую группу через десять дней

Мусаев: вратари Синицын и Крицюк вернутся в общую группу через десять дней

Старший тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев объяснил отсутствие в основном составе на матч четвертого тура групповой стадии Лиги Европы с бельгийским "Стандардом" вратарей Андрея Синицына и Станислава Крицюка.

В игре с льежским клубом место в воротах "быков" занял 19-летний Матвей Сафонов, который в нынешнем сезоне провел одну игру за основной состав "горожан" - в победном матче Кубка России с самарскими "Крыльями Советов" (2:1).

"Краснодар" обыграл бельгийский "Стандард" в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Матч группы J состоялся в четверг в Краснодаре и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первой встрече клубов, которая прошла в бельгийском Льеже в рамках третьего тура, победу одержала бельгийская команда – 2:1.

"У Станислава Крицюка проблемы с приводящей мышцей. Я думаю, что через десять дней он вернется к тренировкам в общей группе. У Андрея Синицына тоже повреждение. Он получил его в начале матча с "Ростовом" (в 13-м туре РПЛ), когда в него влетел Эльдор Шомуродов. Думаю, он также приступит к тренировкам через десять дней. Поэтому сегодня в основе вышел молодой Матвей Сафонов, третий вратарь команды, он проявил себя с лучшей стороны", – сказал журналистам Мусаев.

"Севилья" с девятью очками занимает второе место в группе, "Акхисар Беледиеспор" (0) – последнее. Лидирует "Краснодар" (9), третье место занимает бельгийский "Стандард" (6).

В следующем туре 29 ноября пройдут матчи "Краснодар" - "Акхисар Беледиеспор" и "Стандард" - "Севилья".

Похожие новости
Последние новости
Back to top