logo

Боккетти: "Спартак", победив "Рейнджерс", сделал подарок болельщикам

Боккетти: "Спартак", победив "Рейнджерс", сделал подарок болельщикам

Московский футбольный клуб "Спартак" победой над шотландским "Рейнджерс" сделал подарок болельщикам, которые поддерживают клуб в непростые времена, заявил защитник "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

В четверг "Спартак" в Москве обыграл "Рейнджерс" со счетом 4:3 и одержал первую победу в групповой стадии Лиги Европы.

"Мы, наконец, выиграли, мы очень рады. Эта победа для болельщиков, мы сделали им такой подарок, - сказал Боккетти журналистам. – Брошенные ракетницы? Честно говоря, я не видел. Про болельщиков я могу сказать только то, что чувствуется их поддержка. Думаю, они самые лучшие болельщики в мире. Ведь это не так просто после четырех (домашних) поражений (в чемпионате) так поддерживать команду. Эта победа для них".

"Как защитнику мне счет 4:3 не очень нравится. Лучше бы мы выиграли 1:0. Но главное – мы выиграли. Это не значит, что плохо играли в обороне. Просто были неудачные моменты, - продолжил он. – Сколько эмоций было в этом матче. Просто супер. Думаю, мы показали хороший и открытый футбол, пытались комбинировать".

В четверг Москву покинул экс-главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера. "Я знал, что он в четверг улетел. Желаю ему удачи и успехов в будущем, о нем останется хорошая память. У меня были с ним хорошие отношения", - сказал Боккетти. Также футболист добавил, что без проблем бы отправился провожать его, если бы была такая возможность.

Похожие новости
Последние новости
Back to top