logo

Нурмагомедов рассказал о "не самой приятной беседе" с отцом

Нурмагомедов рассказал о "не самой приятной беседе" с отцом

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в интервью газете "Коммерсант" рассказал, как прошел разговор с отцом после боя против ирландца Конора Макгрегора.

"Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю", - заявил Нурмагомедов.

При этом спортсмен отметил, что отец похвалил его за поведение на пресс-конференции перед боем, в ходе которой ирландский боец постоянно провоцировал Хабиба, высказывался о его семье и религии.

"Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца", - рассказал боец.

Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

До боя Коннор и Макгрегор оскорбительно высказывались друг о друге.

Похожие новости
Последние новости
Back to top