logo

Пабло Мачин: "Краснодар" – фаворит нашей группы в Лиге Европы

Пабло Мачин: "Краснодар" – фаворит нашей группы в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" является фаворитом группы J Лиги Европы, заявил главный тренер испанской "Севильи" Пабло Мачин.

Встреча второго тура группового этапа, прошедшая в четверг в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу "быков". У победителей отличились Маурисио Перейра (72-я минута) и Торнике Окриашвили (88), забивший ударом через себя. Полузащитник "Краснодара" Шарль Каборе на 43-й минуте поразил собственные ворота.

"У "Краснодара" сейчас шесть очков. Да, он на первом месте в нашей группе. Понятно, что им будет легче играть в оставшихся турах, имея определенный запас. Да, возможно, "Краснодар" - фаворит нашей группы, но мы намерены биться за первое место с ним", – сказал Мачин журналистам.

Специалист признался, что после матча в раздевалке испанского клуба царила напряженная обстановка.

"Краснодар" показал, что это хорошая команда. Сегодня она заслуженно продлила свою победную серию. С ними тяжело сражаться, но нельзя не отметить, что удача была на их стороне. Сейчас в раздевалке тяжелая обстановка. Это трудное поражение для клуба, но его нужно пережить и сделать это как можно быстрее. Сейчас всё в наших руках", – добавил Мачин.

После двух туров Лиги Европы "Краснодар" (6 очков) занимает первое место в группе, "Севилья" (3) идет на второй строчке.

Похожие новости
Последние новости
Back to top