logo

Михаил Игнатов: мы были лучше "Вильрреала"

Михаил Игнатов: мы были лучше "Вильрреала"

Футболист московского "Спартака" Михаил Игнатов заявил, что "красно-белые" лучше соперника выглядели в матче Лиги Европы против испанского "Вильярреала".

"Спартак" и "Вильярреал" сыграли вничью со счетом 3:3 в матче группового этапа Лиги Европы, состоявшемся в четверг на стадионе "красно-белых" в Тушино. Испанцы ушли от поражения в компенсированное арбитром время, а в течение игры рефери не засчитал гол полузащитника "Спартака" Лоренсо Мельгарехо.

"Стечение обстоятельств (привело к ничьей). Мы сегодня играли лучше и заслужили победу, но это футбол, в нем всякое случается. Некорректно обсуждать (работу судьи), поэтому пускай на совести судьи останется всё. Мы играли достаточно хорошо. И я думаю, с каждой игрой будем прибавлять", - сказал Игнатов журналистам.

"Конечно, было волнение, но потом с первым касанием (мяча) оно ушло, - отметил игрок. – Дальше старался показывать свой футбол. Дальше буду стараться улучшать уровень своей игры, чтобы помогать команде в будущем. Трибуны гнали нас вперед. Первый мой матч при таких полных трибунах, ощущения не описать словами".

Похожие новости
Последние новости
Back to top