logo

Хоккеист "Нефтехимика" Огурцов заявил, что раскритиковал работу судьи "на эмоциях"

Хоккеист "Нефтехимика" Огурцов заявил, что раскритиковал работу судьи "на эмоциях"

Хоккеист нижнекамского "Нефтехимика" Дмитрий Огурцов заявил, что высказался о работе судьи после матча КХЛ с казанским "Ак Барсом", поддавшись эмоциональному порыву, подчеркнув, что не ставит под сомнение работу арбитров.

Огурцов подрался с форвардом казанцев Глуховым в середине матча, который состоялся в пятницу в Нижнекамске и завершился поражением хозяев со счетом 1:2. После игры Огурцов выступил с критикой в адрес судьи, который "зажал" ему руки, не давая возможности защищаться от ударов.

"После вчерашней игры с "Ак Барсом" при общении с журналистами мною был затронут эпизод, связанный со стычкой с игроком соперника Михаилом Глуховым. Сама игра, как и у всех участников этого поединка, держала меня в напряжении, и разговор с прессой проходил на эмоциях. Уже позднее, когда все эмоции улеглись, понял, что я погорячился. Я ни в коем случае не хотел ставить под сомнение работу судей и подчеркиваю, что высказался на эмоциях", - сказал Огурцов, которого цитирует официальный сайт "Нефтехимика".

Похожие новости
Последние новости
Back to top