logo

Медведева заявила, что довольна произвольной программой на турнире в Канаде

Медведева заявила, что довольна произвольной программой на турнире в Канаде

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что довольна исполнением произвольной программы на турнире серии "Челленджер" Autumn Classic International в Канаде, несмотря на падение и итоговое второе место.

Медведева, лидировавшая после короткой программы, упала на риттбергере в произвольной и в итоге стала второй, уступив 1,52 балла американке Брейди Теннелл.

"Честно говоря, все отлично. Я приобрела потрясающий опыт, поучаствовав в этих соревнованиях. Первый турнир с новой командой, новыми тренерами. Было много ошибок, многое мы еще можем улучшить, но моя произвольная программа получилась хорошей. Я чувствую, что способна на большее, могу кататься идеально чисто. У меня есть чуть больше месяца, чтобы добиться прогресса (перед этапом Гран-при в Канаде). Я не могу дождаться возможности вернуться к тренировкам", - сказала Медведева, которую цитирует NBC Sports.

Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 Медведева после окончания олимпийского сезона приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и переехала в Торонто, где начала работать в группе канадского специалиста Брайана Орсера.

Похожие новости
Последние новости
Back to top