logo

Илья Воробьев: хоккеистам СКА есть над чем работать

Илья Воробьев: хоккеистам СКА есть над чем работать

В игре хоккейного клуба СКА еще присутствуют моменты, которые требуют исправления, заявил главный тренер петербургской команды Илья Воробьев.

СКА в пятницу на своем льду обыграл московский "Спартак" со счетом 2:1. В первом периоде счет открыл нападающий "Спартака" Глеб Шашков, но петербуржцы ответили во втором периоде шайбами Никиты Гусева и Сергея Плотникова.

"Хорошая игра, спасибо болельщикам, что пришли. Приятно завершать домашнюю серию победой. Нам есть над чем работать - мы немного перестраиваемся. Есть моменты, которые нужно исправлять. В большинстве кроме голов нам не хватает точных бросков. Когда мы будем готовы на 100% - я вам скажу", - заявил Воробьев на пресс-конференции.

"(Форвард Наиль) Якупов в третьем периоде выходил меньше, потому что он больше атакующий игрок, а мы вели в один гол, надо было сыграть попроще. У нашей ротации есть несколько факторов: и спортивный принцип, и тот факт, что все ребята должны играть. Звено (Виктор) Тихонов - (Илья) Каблуков - (Евгений) Кетов играло здорово, но это четвертый матч за восемь дней - подустали. Сегодня их задачи здорово выполнила другая тройка - (Александр) Дергачев - (Ярно) Коскиранта - (Сергей) Плотников", - сказал Воробьев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top