logo

Герасимов рад, что показал достойную игру против Хачанова

Герасимов рад, что показал достойную игру против Хачанова

Теннисист сборной Белоруссии Егор Герасимов заявил, что он рад был показать достойную игру против россиянина Карена Хачанова в Кубке Дэвиса.

В пятницу Хачанов победил Герасимова со счетом 7:6 (7:4), 6:3 в рамках матча плей-офф первой группы Кубка Дэвиса, который проходит в Москве. Счет стал 1-0 в пользу сборной России.

"Я рад, что смог показать достойный теннис против Хачанова. Жаль, что проиграл, мне есть куда расти. Хачанов - очень опытный соперник, он играет на турнирах самого высокого уровня. Я хотел победить его, но не все так плохо получилось. Я рассчитывал на выходы к сетке, у меня эта тактика прослеживалась. Играем в зале, здесь все быстрее. Но Хачанов - игрок высокого уровня и может часами стоять сзади и отбивать", - сказал Герасимов журналистам.

"После первого сета у меня немного сбился настрой, я не уследил за собой и упустил брейк. Карен - игрок топ-30, а я - топ-300. Он в важные моменты принимал верные решения, а у меня пока нет такого опыта", - добавил теннисист сборной Белоруссии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top