logo

Каррера: "Спартаку" уже поздно подписывать новичка, поищем среди молодежи

Каррера: "Спартаку" уже поздно подписывать новичка, поищем среди молодежи

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что команде нужен центральный защитник, но клуб уже не успеет подписать нового футболиста.

Ранее председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун не исключил, что в связи с серьезными травмами центральных защитников команды Самуэля Жиго и Ильи Кутепова московскому клубу придется искать игрока обороны на рынке свободных агентов. Клуб вел переговоры с экс-капитаном сборной Англии и "Челси" Джоном Терри, но он в итоге отказался от перехода в "Спартак".

"Выбрал Джона (Терри), потому что был уверен – он бы усилил не только оборону, но и всю нашу команду, учитывая его личность и менталитет победителя. Уверен в этом, потому что общался с Антонио Конте (экс-тренер "Челси"). Антонио подтвердил мое мнение о Терри. В общем, я не ошибся в этом выборе", - заявил Каррера.

"Конечно, (команде) нужен еще один центральный защитник. Но сейчас уже поздно приобретать новичка. Поэтому буду искать варианты среди нашей молодежи", - цитирует Карреру "Спорт-Экспресс".

"Спартак" в ближайшем матче в рамках седьмого тура чемпионата России в воскресенье примет грозненский "Ахмат".

Похожие новости
Последние новости
Back to top