logo

С Маркизио и без Терри: в пятницу возобновится чемпионат России по футболу

С Маркизио и без Терри: в пятницу возобновится чемпионат России по футболу

В пятницу после перерыва на матчи сборных возобновится чемпионат России по футболу. Программу 7-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) откроют московские "Локомотив" и "Динамо".

Смолов против родного клуба

Перерыв на матчи сборных должен пойти на пользу "Локомотиву". Действующий чемпион в первых шести турах одержал две победы и с восемью очками расположился на восьмой строчке в турнирной таблице. "Динамо" с девятью баллами находится строчкой выше.

Главный тренер железнодорожников Юрий Семин наверняка использовал паузу с максимально пользой, хотя рассчитывать на всех футболистов в последние дни он не мог: Джефферсон Фарфан, Соломон Кверквелия и Гжегож Крыховяк играли за свои сборные, Михаил Лысов защищал цвета российской "молодежки", а Мацей Рыбус до сих пор не восстановился после травмы. Зато в строй вернулся Федор Смолов – форвард залечил ушиб коленного сустава и готов сыграть против родного "Динамо".

Семин на брифинге перед матчем отметил особую важность предстоящей игры. "Матч с "Динамо" принципиален. Даже не потому, что это дерби, а потому, что у "Динамо" девять очков, а у нас восемь", - цитирует главного тренера официальный сайт "Локомотива".

Нападающий Локомотива Фёдор Смолов

Похожие новости
Последние новости
Back to top