logo

Игнатьев уверен, что "Зенит" обыграет "Молде" и попадет в Лигу Европы

Игнатьев уверен, что "Зенит" обыграет "Молде" и попадет в Лигу Европы

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев выразил мнение, что "Зенит" является более играющей командой, чем норвежский "Молде", с которым россияне встретятся в раунде плей-офф Лиги Европы, и за счет этого преимущества петербургский клуб должен пройти в групповой раунд.

"Зенит" сыграет с норвежским "Молде" в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч двухраундового противостояния состоится 23 августа на стадионе "Санкт-Петербург". Ответная игра назначена на 30 августа.

"Зенит" - команда такого калибра, с такими игроками и тренерами, которые умеют трезво оценивать ситуацию и учиться на своих ошибках. Поражение в первом матче с минским "Динамо" стало плодом недооценки соперника. Убежден, что петербуржцы внесли коррективы в психологическую сторону подготовки к следующим играм Лиги Европы. Ответный матч против минчан – подтверждение этому", - заявил Игнатьев ПРОФИ Новости по телефону.

"Убежден, что в противостоянии с "Молде" петербуржцы предстанут в иной ипостаси. С точки зрения квалификации – "Зенит" более играющая команда, чем норвежцы. Преимущество в этом компоненте позволит им пройти такого соперника", - сказал Игнатьев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top