logo

Игнатьев: готов бороться с Фернандесом за место в сборной России

Игнатьев: готов бороться с Фернандесом за место в сборной России

Футболист московского "Локомотива" Владислав Игнатьев заявил, что готов бороться за место в составе сборной России с защитником столичного ЦСКА Марио Фернандесом.

Сборная России на домашнем чемпионате мира дошла до четвертьфинала, что стало лучшим результатом в ее истории. Игнатьев не был включен в расширенный состав команды для подготовки к турниру в Новогорске и Австрии, но вошел в резервный список из семи футболистов.

"Думаю, в сборной есть основная обойма футболистов, на кого рассчитывает (главный тренер) Станислав Черчесов. "Локомотив" действовал в четыре защитника, сборная в пять. Фернандес был основным претендентом на место в составе и здорово сыграл. Но я готов бороться с ним (за место в составе), никогда не боялся конкуренции", - сказал Игнатьев журналистам.

"С "Локомотивом" стали чемпионами России, я стабильно играл на своей позиции. Понимаю, что в сборной большая конкуренция. Фернандес, (Игорь) Смольников, (Александр) Самедов заслужили участие в чемпионате мира, - продолжил футболист. - Надеялся, что вызовут, попал в резервный список, но не очень понял, что он значит. Позвонил и узнал, мне сказали, чтобы готовился, ведь могут вызвать в любой момент".

Игнатьев отметил, что "конечно, расстроился немного из-за непопадания в итоговый список". "Но со своей стороны я сделал все возможное, чтобы оказаться на турнире. Но таково решение тренера, тем более он добился результата, поэтому претензий нет. Надо двигаться дальше", - сказал футболист.

Полностью интервью с Игнатьевым читайте ЗДЕСЬ >

Похожие новости
Последние новости
Back to top