logo

"Кто ошибается, тот проигрывает": комментарии по матчу "Локомотив" - "Краснодар"

"Кто ошибается, тот проигрывает": комментарии по матчу "Локомотив" - "Краснодар"

Поражение московского "Локомотива" от "Краснодара" в 28-м туре чемпионата России по футболу не позволило железнодорожникам досрочно выиграть титул. ПРОФИ Новости приводит цитаты действующих лиц матча.

Главным героем матча стал нападающий "Краснодара" Федор Смолов. Форвард, получивший желтую карточку за симуляцию, которой не было, в игре с тульским "Арсеналом" (3:0) и пропустивший из-за последовавшей дисквалификации важней матч с московским ЦСКА (1:2), отметился дублем, реализовав пенальти, а затем отличившись с игры. Эпизод с 11-метровым, назначенным за фол Антона Миранчука на Сергее Петрове.

"Краснодар" играл очень хорошо, - заявил главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - И за исключением этих двух моментов (с голами), на мой взгляд, мы тоже играли очень достойно. Игра была напряженная, до ошибки, и ошибку мы допустили совсем необязательную. Не притрагивайся Миранчук руками (к Петрову), мяч вообще уходил… Но кто допускает ошибки, тот проигрывает. Был очень-очень хороший уровень футбола".

"Футбол всегда справедлив, - отметил Семин. - Краснодар я люблю, я вас (краснодарцев) поздравляю, у вас великолепная команда. Но самое главное - разве кто-нибудь когда-нибудь мог подумать, что "Краснодар" и "Локомотив" способны забить полную чашу такой арены? Футбол в России жив. Хороший футбол. На плохой бы никто не пошел".

Исполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Мурад Мусаев:

"Игра с "Зенитом" показалась сложнее, но сегодняшняя игра тоже потребовала больших усилий, чтобы добиться победы. Первый тайм вышел отличным по содержанию игры, которая проходила на высоких скоростях. Затем мы начали проседать в середине поля из-за проблем Маурисио (Перейры), после чего вглубь отправили (Виктора) Классона, а Шапи (Магомед-Шапи Сулейманов) ушел на фланг".

Президент "Локомотива" Илья Геркус:

"Спасибо всем, кто приехал в Краснодар, на площадь в Черкизове, кто болел за нас у экранов телевизоров. Увы, порадовать вас сегодня не удалось, но мы будем работать с удвоенной силой, чтобы сделать важный шаг. Последний шаг на пути к главному - он самый волнительный".

"Тяжелая игра, у нас были моменты до гола, перекладина, еще моменты. Хорошо играли, вы видели. Результат будет чуть позже. "Краснодар" молодцы, проявили принципиальность. Будем сражаться".

Форвард Краснодара Фёдор Смолов (слева) и вратарь Краснодара Андрей Синицын радуются победе

Похожие новости
Последние новости
Back to top