logo

Тренер ватерполисток "Кинеф-Сургутнефтегаза": трудно входили в игру с "Оридзонте"

Тренер ватерполисток "Кинеф-Сургутнефтегаза": трудно входили в игру с "Оридзонте"

Главный тренер "Кинеф-Сургутнефтегаза" (Кириши) Александр Кабанов заявил, что его ватерполистки с трудом входили в игру против итальянского "Оридзонте" в полуфинале Евролиги.

"Кинеф-Сургутнефтегаз" обыграл "Оридзонте" в полуфинале Евролиги со счетом 14:13 и вышел в финал. В решающем матче российская команда встретится с испанском клубом "Сабадель". Игра пройдет в Киришах в субботу.

"Трудно входили в игру. Чувствовалось, что мы дома, было нервное напряжение. Но в концовке раскрутились. Почему? Потому что такие сильные! Если серьезно - соперницы подсели, а мы не сбавили в игре. Но мы не имели права так часто удаляться в концовке. Вели в четыре мяча и решили, что можно доигрывать. Так делать нельзя. Нужно биться до конца", - сказал Кабанов журналистам.

"Мы знаем "Сабадель" - когда-то встречались с ними. Это у "Оридзонте" раньше ни разу не выигрывали, как оказалось. Я даже не знал этого. Хорошо, что так получилось. Как говорил один наш лидер: "Главное - начать. Чтобы процесс пошел дальше", - заявил Кабанов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top