logo

Азеведо: возможно, "Трактор" забил "Ак Барсу" после нарушения правил

Азеведо: возможно, "Трактор" забил "Ак Барсу" после нарушения правил

Хоккеист "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что, возможно, форвард челябинского "Трактора" Рихард Гюнге забил гол в ворота казанцев в первом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ после нарушения правил.

Гюнге открыл счет во втором периоде с передачи Линуса Виделля, который отнял шайбу за воротами у защитника казанцев Андрея Маркова после силового приема. "Ак Барс" выиграл матч со счетом 2:1, а Азеведо забросил победную шайбу.

Начало серии за Казанью: победа "Ак Барса" над "Трактором" в 1-й игре полуфинала КХЛ / Фото >

"Может быть, в моменте с голом было удаление (у "Трактора"), но я не судья. Не могу давать оценку", - сказал Азеведо журналистам.

"Сегодня была тяжелая игра, соперник заставил нас потрудиться. "Трактор" очень здорово играл в средней зоне и обороне, почти не давал нам пространства и времени подумать, они были быстрее нас. Нужно было придерживаться нашей системы, и это помогло победить", - заявил игрок "Ак Барса".

В матче с "Трактором" не играл форвард Иржи Секач, которого заменил Роб Клинкхаммер.

"Считаю, что Роб играл отлично. Он габаритный игрок, он здорово катается, играет в пас. Надеюсь, наше звено продолжит в том же духе. Мы узнали о травме Иржи 2-3 дня назад, так что пару раз мы потренировались с Робом", - отметил Азеведо.

Похожие новости
Последние новости
Back to top