logo

Маленьких: матч между "Ладой" и "Сибирью" по накалу был близок к уровню плей-офф КХЛ

Маленьких: матч между "Ладой" и "Сибирью" по накалу был близок к уровню плей-офф КХЛ

Матч регулярного чемпионата КХЛ между "Ладой" и новосибирской "Сибирью" по накалу был близок к уровню плей-офф, заявил защитник тольяттинского клуба Владимир Маленьких.

В четверг "Лада" потерпела поражение от "Сибири" со счетом 0:1. Победную шайбу хоккеисты новосибирского клуба забросили в большинстве на 58-й минуте.

"Матч по накалу был близок к плей-офф. Никто не хотел уступать, а одна ошибка стоила нам результата. Ребята все молодцы, старались, но в конце не повезло, небольшой рикошет, и мы пропустили. К сожалению, не получилось у нас забить, хотя много моментов создали у ворот "Сибири". Они забили, а мы нет – все просто", - заявил Маленьких журналистам.

Маленьких пропустил три месяца из-за травмы нижней части тела. Матч с "Сибирью" стал для него вторым после длительного перерыва.

"Тяжело возвращаться, когда долго не играл из-за травмы. Чем дольше не играешь, тем больше из ритма выпадаешь. О своем будущем пока не думал, все мысли об оставшихся четырёх матчах этого сезона. Хотелось бы поиграть ещё на высоком уровне в КХЛ, если травмы не будут преследовать, но организм не обманешь: столько лет в хоккее, много болячек, да и много молодых, быстрых игроков появляется, тяжело уже действовать против них", - отметил 37-летний хоккеист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top