logo

Экипаж Васильева сохранил лидерство на Africa Eco Race после третьего этапа

Экипаж Васильева сохранил лидерство на Africa Eco Race после третьего этапа

Российский экипаж в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова на Mini пришел к финишу вторым на третьем этапе ралли-рейда Africa Eco Race в зачете внедорожников и грузовиков, сохранив лидерство в генеральной классификации.

Россияне 22 секунды уступили французам Матье Серрадори и Фабиану Люркину (LCR 30), победившим с результатом 3 часа 48 минут 12 секунд. Третьими на финиш пришли швейцарцы Реми Вотье и Жан Брюси (Optimus MD, +13.33).

Россияне Андрей Рудской и Евгений Загороднюк (G Force Motorsport) на этапе среди внедорожников класса Т-1 стали восьмыми, Денис Кротов и Дмитрий Циро (BMW) – 13-ми. Алексей Титов и Андрей Русов (Ford) – первые в классе Т-2.

В генеральной классификации Васильев и Жильцов на 7 минут и 2 секунды опережают Серрадори и Люркина.

В зачете мотоциклов и квадроциклов лучшим на этапе стал итальянец Паоло Чечи на KTM (4:51.50). Вторым пришел португалец Луиш Мигель Анжос Оливейра (Yamaha, +26 секунд), третьим – норвежец Пол Андерс Уллеволсетер (KTM, +1.29). Чечи вышел в лидеры генеральной классификации. Россиянин Дмитрий Агошков (КТМ) 9-й на этапе (+47.27) и 22-й в общем зачете среди мотоциклистов своего класса.

Africa Eco Race завершится 14 января.

Похожие новости
Последние новости
Back to top