logo

ФК "Спартак" играл в ЛЧ не с детским садом, а с серьезным соперником - Каррера

ФК "Спартак" играл в ЛЧ не с детским садом, а с серьезным соперником - Каррера

МОСКВА, 18 окт – ПРОФИ Новости, Сергей Смышляев. Московский "Спартак" играл в 3-м туре группового этапа футбольной Лиги чемпионов не против детского сада, а против "Севильи", этим и объясняются опасные моменты у ворот российской команды, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник на арене "красно-белых" в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу москвичей. В нескольких моментах "Спартак" от голов спас голкипер Александр Селихов, а во втором тайме при счете 1:1 Дмитрий Комбаров вынес мяч из пустых ворот.

Лучшие фотографии игры >

"Сегодня "Спартак" провел идеальный матч, позволяя минимум сопернику. Мы играли не против детского сада, играли против команды, которая три раза выиграла Лигу Европы, играли против великолепной команды. Да, нам, безусловно, повезло, что спас Селихов, спас Комбаров. В футболе нужна удача, но это не умаляет заслуг ребят. Поэтому если хотите найти негатив даже в этой победе, то можем обсудить это", - заявил Каррера на пресс-конференции.

"Когда судья дал финальный свисток (поверил в победу). Был очень сложный матч", - отметил специалист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top