logo

Итудис принес извинения Клайберну, отыгравшему почти весь матч с "Миланом"

Итудис принес извинения Клайберну, отыгравшему почти весь матч с "Миланом"

МОСКВА, 12 окт – ПРОФИ Новости, Семен Галькевич. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис принес извинения баскетболисту команды Уиллу Клайберну за то, что тот отыграл почти весь матч Евролиги против итальянского "Милана".

ЦСКА в четверг со счетом 93:84 обыграл "Милан" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Клайберн провел на площадке 37 минут 28 секунд, набрал 15 очков и сделал 12 подборов.

"Мы плохо начали игру, без должной агрессии, защиты просто не было никакой. Соперник будто не замечал нас, мы выглядели как посторонние наблюдатели. Но опытным путем мы довольно быстро поняли, как играть. Мы сделали ставку на игру маленькой пятеркой, в которой очень хорош был Уилл Клайберн. Он был настоящим икс-фактором, и я хочу принести ему извинения за то, что использовал его почти все сорок минут", - сказал Итудис журналистам.

"Еще раз отмечу, ЦСКА не один во вселенной, в Евролиге играют 16 лучших команд Европы. У нас серьезные соперники с большой мотивацией. Матч показал, что нам нужно во многом прибавлять, особенно, в защите. Нам потребуется время, чтобы стать командой, это понятно", - отметил Итудис.

Похожие новости
Последние новости
Back to top