logo

Прифтис просит игроков БК УНИКС пропускать не больше 15 очков за четверть - Понкрашов

Прифтис просит игроков БК УНИКС пропускать не больше 15 очков за четверть - Понкрашов

КАЗАНЬ, 5 окт – ПРОФИ Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис просит команду пропускать не более 15 очков за четверть, и в матче с "Зенитом" из Санкт-Петербурга игроки казанцев смогли выполнить эту установку, заявил капитан УНИКСа Антон Понкрашов.

УНИКС в четверг выиграл у "Зенита" в домашнем матче Единой лиги ВТБ со счетом 94:60. Только в одной четверти гости набрали более 15 очков.

"Зенит" - очень хорошая команда, и в последние годы мы все время с ними встречаемся, часто проходят битвы. Сегодня нам удалось выиграть с большой разницей. Мы навязали им свою игру. Тренер просит пропускать по 15 очков за четверть, и сегодня что-то такое было. Если мы сможем против такой атакующей команды как "Зенит" так играть, то что-то похожее должны повторять в следующих матчах", - сказал Понкрашов журналистам.

"У "Зенита" не было нескольких основных игроков. Не было Скотта Рэйнольдса, Евгения Воронова, Антона Пушкова и Шейна Уиттингтона. Половина состава травмирована, поэтому и выглядели блекло", - добавил защитник УНИКСа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top