logo

Временные трибуны арены в Екатеринбурге выглядят странно, но вид с них хороший - Смит

Временные трибуны арены в Екатеринбурге выглядят странно, но вид с них хороший - Смит

МОСКВА, 5 окт - ПРОФИ Новости, Александр Рогулев. Временные трибуны на арене в Екатеринбурге, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, выглядят странно, но вид с них хороший, заявил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

На стадионе чемпионата мира-2018 в Екатеринбурге были возведены временные трибуны для обеспечения необходимой вместимости арен для проведения матчей турнира.

"Конечно, прежде всего, стадион должен обеспечивать потребности города с точки зрения наследия. Важно учитывать вопрос, как стадион будет использоваться. Для этого мы устанавливаем временные конструкции, чтобы обеспечить необходимую вместимость. И уже после чемпионата мира стадион будет вмещать столько, сколько требуется городу. В сети ходили различные статьи и фотографии, и временные сооружения действительно выглядит странно. Но я могу вас уверить, что виду с этих трибун ничего не мешает, и вид открывается хороший", - сказал Смит.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах.

Похожие новости
Последние новости
Back to top