logo

Полоз надеется, что атмосфера на матче "Зенита" в ЛЕ будет как в игре со "Спартаком"

Полоз надеется, что атмосфера на матче "Зенита" в ЛЕ будет как в игре со "Спартаком"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг — ПРОФИ Новости, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Дмитрий Полоз выразил надежду на то, что во время домашнего матча раунда плей-офф Лиги Европы с голландским "Утрехтом" на стадионе будет такая же атмосфера, какая была на игре четвертого тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком".

"Зенит" сыграет с "Утрехтом" в Санкт-Петербурге 24 августа. Ранее на официальном сайте клуба была опубликована информация о том, что все билеты на данный матч проданы. "Стадион Санкт-Петербург" вмещает 68172 зрителя. 6 августа "Зенит" дома разгромил "Спартак" со счетом 5:1. Согласно официальной информации, на той игре присутствовали 53359 зрителей.

"Хорошо чувствую себя, сейчас было важно восстановиться после игры чемпионата России (с пермским "Амкаром"), готов к игре. Ждем как можно больше болельщиков. Очень важная игра, важна поддержка. Рассчитываем только на положительный результат. Надеемся, что атмосфера будет как на матче со "Спартаком", - сказал Полоз журналистам.

В первой встрече в Нидерландах "Зенит" потерпел поражение от "Утрехта" со счетом 0:1.

Похожие новости
Последние новости
Back to top