logo

Врио главы Мордовии Артем Здунов, переболевший коронавирусом, вакцинировался "Спутником V"

Врио главы Мордовии Артем Здунов, переболевший коронавирусом, вакцинировался "Спутником V"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июн - ПРОФИ Новости. Врио главы Мордовии Артем Здунов, ранее переболевший коронавирусом, вакцинировался "Спутником V".

Ранее в интервью ПРОФИ Новости в начале марта Здунов рассказал, что он сам и члены его семьи переболели COVID-19 в легкой форме и имеют антитела. Он добавил, что готов сделать прививку, когда их количество снизится.

"Сегодня привился "Спутником V". Чувствую себя хорошо. Коронавирусом я переболел, есть антитела. Но прививка необходима независимо от уровня титров. Все, кто ещё не вакцинировался, - самое время это сделать. Так мы заботимся о себе, о людях, которые рядом с нами, о медицинских работниках. Массовая вакцинация поможет сохранить жизнь и здоровье нашим близким", - написал Здунов в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что 18 июня Здунов внёс изменения в указ о введении на территории республики режима повышенной готовности, временно приостановив проведение массовых мероприятий на открытом воздухе в Мордовии в связи с угрозой распространения COVID-19.

Всего за период пандемии в Мордовии выявлено 21 593 случая коронавируса, из них 36 – за последние сутки, 19 333 человека выздоровели, 312 пациентов скончались.

Похожие новости
Последние новости
Back to top