logo

Сестре Бузовой пожелали смерти за недостаточное сострадание к артистке

Сестре Бузовой пожелали смерти за недостаточное сострадание к артистке

МОСКВА, 7 мая/ Радио Sputnik. Пользователи Сети обрушились на Анну Бузову за то, что она не комментирует в Instagram состояние сестры, певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которой накануне провели срочную операцию, пишет "Петербургский дневник".

В комментариях под разными постами родственницы звезды в Instagram хейтеры не просто задают вопросы, почему блогер на переживает за семью, но и называют женщину "бессердечной" и желают скорой кончины.

© Фото : Скриншот Instagram-stories пользователя Анны БузовойСкриншот Instagram-stories Анны Бузовой

Скриншот Instagram-stories Анны Бузовой - ПРОФИ Новости, 1920, 07.05.2021© Фото : Скриншот Instagram-stories пользователя Анны БузовойСкриншот Instagram-stories Анны Бузовой

"С такой сестрой и врагов не надо! Хоть бы тебя парализовал инсульт еще раз! И желательно навсегда!" – пишут фолловеры.

Анна призналась, что несмотря на все усилия сохранить позитивный контент, не реагировать на негативные сообщения получается плохо, "особенно когда смерти желают или повторного инсульта". После этих слов блогер отключила комментарии под постами.

В ноябре прошлого года сестра Ольги Бузовой была госпитализирована с частичной парализацией тела после инсульта на почве эмоционального перенапряжения.

Ночью 6 мая телеведущая Ольга Бузова записала Instagram-stories, в котором после длительного отсутствия в Сети рассказала поклонникам, что отходит от наркоза после перенесенного хирургического вмешательства.

Ранее радио Sputnik сообщило, что бывшие Бузовой показали свое отношение к ее экстренной госпитализации.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top