logo

Юбилей без Пугачевой опечалил Киркорова и заставил прослезиться

Юбилей без Пугачевой опечалил Киркорова и заставил прослезиться

МОСКВА, 3 мая/ Радио Sputnik. Королю российской эстрады Филиппу Киркорову в минувшую пятницу исполнилось 54 года, эту дату он с размахом отметил в кругу самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, пишет сайт mk.ru.

Праздник посетили продюсер Яна Рудковская, певицы Алсу и Юлия Паршута, блогерша Оксана Самойлова, лидер группы Little Big Илья Прусикин, певица и телеведущая Ольга Бузова и многие другие.

Однако, как отмечают СМИ, на организованных Киркоровым торжествах не было его бывшей жены, Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Разлад в отношениях бывших супругов публика заметила уже давно, однако причины размолвки остаются неизвестными. Некоторые считают, что Пугачева могла отдалиться от короля эстрады из-за его тесного общения с Ольгой Бузовой, к которой, по предположению некоторых светских обозревателей, Примадонна относится прохладно.

Киркоров и Бузова действительно сильно сблизилась в последнее время. В день его рождения певица подарила другу браслет с замочком, такой же аксессуар она закрепила у себя на запястье.

"Я плачу, мне так трогательна твоя любовь и поздравления", – прослезился Киркоров на видео в Instagram.

Между тем, как отмечают в комментариях в соцсетях поклонники звезд, Пугачева даже не опубликовала поздравление для бывшего супруга.

Подписчики Киркорова усомнились, были ли слезы певца действительно связаны с презентом от Бузовой, или певец не сдержал эмоций, связанных с отсутствием на его празднике Примадонны. Поздравила ли она его лично, публике остается лишь догадываться.

Ранее радио Sputnik сообщило, как Киркоров подрабатывал таксистом и услышал всю правду о себе.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top