logo

Испортил вечер: в Сети не оценили полуголого бойфренда Волочковой

Испортил вечер: в Сети не оценили полуголого бойфренда Волочковой

МОСКВА, 3 мая/ Радио Sputnik. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала множество ярких фото с отдыха на Мальдивах, среди них оказался кадр с романтического ужина вместе с ее бойфрендом, который сразу стал объектом внимания со стороны критиков звезды.

Волочкова, выбравшая для вечера черное кружевное платье и босоножки на высокой платформе, находится за столом рядом со своим спутником.

Мужчина попал в кадр лишь частично. Однако и этого оказалось достаточно, чтобы понять: спутник звезды относится к дресс-коду за столом весьма свободно. Рядом с балериной он предстал в шортах и резиновых сланцах.

Внешний вид мужчины стал поводом для сетевых недоброжелателей самой экс-призмы Большого театра раскритиковать ее за подобные публикации, выбор такого мужчины и внешний вид в целом.

"Я прекрасно понимаю, что Настя, взгромоздившись на платформу и напялив кружевное платье, выглядит все равно плохо. Но она ведь старалась выглядеть хорошо", – приводит ФАН комментарий блогерши Лены Миро.

Как отмечает издание, Миро также возмутилась, что пока россиянки неизменно стараются, одеваясь для эффектного выхода в свет, мужчины, напротив, не считают нужным приводить себя в порядок.

По мнению блогерши, возлюбленный балерины пришел на ужин "в растянутой футболке и шлепанцах", чтобы чувствовать себя расслабленно, а не стараться ради женщины, как она ради него.

При этом снимок, опубликованный Волочковой, обрезан так, что на нем сложно разглядеть футболку мужчины.

Ранее радио Sputnik сообщило, что полуголая Волочкова развязала в Сети войну за шубу.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top