logo

Телебашни подсветят в знак поддержки "Бессмертного полка"

Телебашни подсветят в знак поддержки "Бессмертного полка"

МОСКВА, 3 мая - ПРОФИ Новости. Российские телебашни 3 мая включат праздничную подсветку в знак поддержки акции "Бессмертный полк", сообщили в пресс-службе Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).

Ранее сопредседатель центрального штаба общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева сообщила, что традиционное шествие в этом году может пройти 24 июня, если позволит ситуация с коронавирусной инфекцией, а 9 мая, как и планировалось, мероприятие пройдет в онлайн-формате.

"Третьего мая телебашни РТРС включат праздничный сценарий подсветки в знак поддержки акции "Бессмертный полк". На телебашнях с динамической подсветкой, которая позволяет выводить на тело башни надписи и изображения, появятся цвета Георгиевской ленты и надпись: "Бессмертный полк. Никто не забыт. Ничто не забыто", - говорится в сообщении.

Праздничная подсветка телебашен РТРС, как отметили в пресс-службе, будет включена в Нижнем Новгороде, Сочи, Костроме, Ростове-на-Дону, Челябинске, Самаре и других городах страны. На медиафасадах Останкинской телебашни в Москве транслируется видеоролик, посвященный шествию "Бессмертного полка".

Похожие новости
Последние новости
Back to top