logo

Арзамасова заинтриговала словом, от которого "язык завернулся в трубочку"

Арзамасова заинтриговала словом, от которого "язык завернулся в трубочку"

МОСКВА, 8 марта / Радио Sputnik. Актриса Елизавета Арзамасова, известная зрителю по сериалу "Папины дочки", поделилась в Instagram историей из жизни, которой сильно заинтриговала поклонников.

Она рассказала о том, как однажды ей довелось проводить церемонию награждения в одной из профессиональных сфер. Как оказалось, в тексте, который должны были читать ведущие, часто встречалось некое слово, которое, ни Арзамасова ни ее коллега по сцене Александр Олешко никак не могли выговорить правильно.

"На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог... Мой великодушный соведущий сказал какую-то остроумную шутку-оправдание, мол "молода еще Елизавета, чтобы знать, что это такое", и ... при повторе слова, тоже на нем несколько раз споткнулся. Так мы и спотыкались все три часа церемонии на одном и том же", – поделилась актриса.

Как отмечают "Невские новости", в тот день актрису подвел самый главный орган для любого ведущего или оратора – собственный язык. Сама Арзамасова призналась, что на мероприятии ее буквально "штормило от ответственности".

От читателей этого поста в адрес Арзамасовой сразу же посыпались вопросы: почти каждого интересовало, что это за сложное слово, на котором "провалились" оба ведущих.

Однако актриса так и не раскрыла главную тайну своей истории, и "сложное слово" Арзамасовой и Олешко так и осталось в секрете.

Ранее радио Sputnik передавало, что "взъерошенная" Арзамасова рассказала об "облачке" внутри себя.

Ветеран-афганец пообещал Киркорову "теплый прием" за ролик про десантника

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top